Tu-Web.com
Música Mixtapes IDs MySpace HyperCore
Pixel
Pixel
Pixel
Pixel Pixel
Pixel
 RegistrarseRegistrarse 

  Chat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros  PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 


Publicar nuevo tema   Responder al tema
Autor Mensaje
aLeX
MensajePublicado: 03 Jun, 2008 - 10:57
Hallucinator

Reg: 16 Ago, 2004
Mensajes: 461
pues tengo una pregnta aki en el foro sale una web, que anuncian, auriculares shnezier de esos ( no me se en nombre) 25hd a 99€ son die fiar? alguien ha pedido algo alli?


gracias y un saludo
__TfS__
MensajePublicado: 03 Jun, 2008 - 03:11
Hallucinator

Reg: 21 Dic, 2006
Mensajes: 396
aLeX escribió:
pues tengo una pregnta aki en el foro sale una web, que anuncian, auriculares shnezier de esos ( no me se en nombre) 25hd a 99€ son die fiar? alguien ha pedido algo alli?


gracias y un saludo


Pinta de Fake no tiene la web...

Domain name: euroguitar.com

Registrant:
Bayart, Fabrice
Bayart, Fabrice
Euroguitar SAS
Lille, 59000
FR
+33.101010101
admin@euroguitar.com

Algunas opiniones en este otro foro...

http://www.guitarristas.info/foro/f10/c ... itar-3092/
EduBaSs
MensajePublicado: 03 Jun, 2008 - 03:49
Old Skool Raver

Reg: 30 Dic, 2005
Mensajes: 1554
Eso es mas caaaaaaaro que ni Jaime jajajajaja.
-----
"Quien ríe el último es el que piensa más despacio"
aLeX
MensajePublicado: 03 Jun, 2008 - 04:32
Hallucinator

Reg: 16 Ago, 2004
Mensajes: 461
jajaja joder se me fue, no eran los hd25 eran los hd25 no se q 2. alfinal me sale lo mismo .. q aki

na gracias de toas formas
Publicar nuevo tema   Responder al tema

Pixel
Pixel Pixel Pixel
Pixel
Pixel
Pixel
Pixel
HyperCore © 2003 - 2008
Pixel